Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

СБУ насчитала на дебатах на "Олимпийском" 15 тысяч человек

Служба безопасности Украины насчитала на НСК втрое больше зрителей, чем Министерство внутренних дел

Несостоявшиеся дебаты президента Украины Петра Порошенко и шоумена Владимира Зеленского на НСК "Олимпийском" перед вторым туром голосования посетили 15 тысяч человек, утверждают в Службе безопасности Украины. Эта цифра втрое больше, чем озвученная ранее Министерством внутренних дел.

"Службой безопасности Украины обеспечено антитеррористическое сопровождение мероприятий с участием Президента Украины – кандидата в президенты Украины Петра Порошенко, которые состоялись 14 апреля 2019 года. Участие в публичном выступлении, состоявшемся на НСК "Олимпийский", приняли около 15 тысяч человек", – сообщили после мероприятия в СБУ.

Напомним, что сам Зеленский на встречу не явился. В его штабе это объяснили тем, что будет ждать Петра Порошенко на дебатах на НСК "Олимпийский" 19 апреля, о чем уже сообщалось заранее. 

"То, что там сегодня не будет Зеленского, было известно заранее. И это было почему-то желание Порошенко туда сегодня прийти. Он выполнил то, что он хотел. Но дебаты сегодня не должны были проходить", – сказал по этому поводу спикер предвыборного штаба Дмитрий Разумков.


Ранее мы писали, что Порошенко записал видеообращение к своему сопернику с призывом прийти на дебаты на НСК "Олимпийском" 14 апреля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " СБУ насчитала на дебатах на "Олимпийском" 15 тысяч человек". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.