Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Обстановка на Донбассе: обстрелы прекратились, но ВСУ понесли потери

21 июля, 19:34

Штаб Операции Объединенных сил отчитался о ситуации

Фото: facebook.com/pressjfo.news

Фото: facebook.com/pressjfo.news

На Донбассе, где голосуют украинские военные, незаконные вооруженные формирования не осуществили ни одного обстрела позиций Объединенных сил с полуночи 21 июля. Об этом сообщили в пресс-центре Операции Объединенных сил (ООС). 

"С начала текущих суток обстрелов позиций Объединенных сил не зафиксировано", - отмечается на странице штаба ООС в Facebook.

Однако два военнослужащих погибли и двое получили ранения вследствие подрыва на неизвестном взрывном устройстве, установленном диверсионно-разведывательной группой противника. Неизвестное устройство взорвалось, когда военные выдвигались на наблюдательный пост под Счастьем.

Реклама

Читайте также: Пропуск через "Майорское" приостановлен: в МВД сообщили подробности

"Военно-гражданские администрации и правоохранительные органы в районе проведения операции работали в штатном режиме. Общественно-политическая и гуманитарная обстановка остается под контролем Объединенных сил", – говорится в сообщении.

Напомним, накануне, 20 июля, на Донбассе пророссийские боевики 26 раз обстреляли позиции ВСУ, в том числе и из запрещенного "Минском" вооружения. Тогда двое военнослужащих получили ранения. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...