Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Привет из родных мест: мишкам на Прикарпатье доставили херсонские арбузы

7 августа, 06:30

Семью медведей, которая теперь живет в реабилитационном центре, спасли из рук живодеров именно в Херсоне

/ Фото: Facebook

На Прикарпатье привезли херсонские арбузы для семейства медведей, спасенных из рук живодеров в Херсоне. Новое видео этого события появилось в сети.

"Со второй половины лета начинается период усиленного потребления медведями пищи и подготовки к зимовке. Помогайте, если есть возможность и желание. Будем благодарны за любые овощи, орехи, ягоды, фрукты, мед. При больших объемах можем организовать доставку", – сообщают в Центре реабилитации диких животных Галицкого НПП.

Реклама

Напомним, недавно на Прикарпатье, в Центре реабилитации диких животных Галицкого НПП, бурые медведи праздновали  "новоселье".

А в марте в прикарпатском Центре реабилитации диких животных из первой в своей жизни зимней спячки проснулись медведи, которых спасли из рук живодеров в Херсоне. Косолапые уже вылезали из берлоги и заново засыпали.

В тренде
Штрафы за "евробляхи" и рекорд потребительских настроений: итоги дня

Ранее сообщалось, что мишки с Прикарпатья купаются в бассейне и ловят из воды орешки.

Косолапые не только с аппетитом поглощают сладкую арбузную мякоть, но не прочь и поиграть полосатыми "мячиками".

Еще мы рассказывали о том, как медведей спасают от жары. Чтобы они чувствовали себя бодрее, их обливают холодным душем. Работники центра устроили генеральную уборку в тамошнем бассейне.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...