Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

В Одессе дворы ушли под воду после первого осеннего дождя

Повлияла непогода и на ситуацию на дорогах

Непогода. Фото: odesa.dsns.gov.ua
Непогода. Фото: odesa.dsns.gov.ua.

Первый осенний дождь обернулся для Одесской области подтоплениями, а для самой Южной Пальмиры — обрушением различных элементов старых фасадов.

Как рассказали в пресс-службе областного управления ГСЧС, спасатели выезжали ликвидировать подтопления в Ивановском, Овидиопольском и Белгород-Днестровском районах. Там под воду ушли подвалы и дворы частных домов.

Повлияла непогода и на ситуацию на дорогах: в Белгород-Днестровском на улице Приморской застрял автомобиль скорой помощи.

Напомним, в Ивано-Франковской области из-за ливней, прошедших накануне, вода залила дороги и подтопила жилые дома. В частности, затоплены Косовский и Калушский районы.

Не так давно во Львове прошел сильный ливень и затопил полгорода. Тогда в центре города улицы были затоплены мутной водой с песком, который должны были использовать для ремонта.

Кроме этого, мощный ураган прошел в Хмельницком. Всего за полчаса стихия повалила полсотни деревьев, обесточила улицы, а дороги города превратила в реки.

А в Одессе после мощного ливня, который шел в ночь на 27 июля, Таможенная площадь города была залита грязью, которую туда смыло по Деволановскому спуску.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе дворы ушли под воду после первого осеннего дождя". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Полина Мордынская

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь