Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

Харьковчане смогут напрямую летать в Вену

Столица Австрии станет доступной для горожан уже в ноябре

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay.
Харьковчане смогут напрямую летать в Вену //smm.ollcdn.net/img/article/11190/40_main_new.1519988965.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11190/40_tn.1519988965.jpg Харьков Столица Австрии станет доступной для горожан уже в ноябре

Авиакомпания WizzAir запустит новый авиарейс из Харькова в Вену. Об этом на своей странице в Facebook сообщила председатель Харьковской облгосадминистрации Юлия Светличная.
Вылеты будут осуществляться уже в ноябре.

"С 25 ноября этого года, дважды в неделю. Ждем официальное заявление авиакомпании", – написала Светличная.

Напомним, Харьковчане смогут летать в Милан без пересадок. С 27 апреля МАУ начнет выполнять прямые регулярные рейсы из Харькова в аэропорт "Бергамо", расположенный в 50 км к северо-востоку от Милана. Вылеты будут осуществляться два раза в неделю: из Харькова – в 21:35 по вторникам и пятницам, а из Бергамо – в 00:40 по средам и субботам.

Также аэропорт "Харьков" ведет переговоры с авиакомпанией Fly Dubai о возможности возобновить перелеты в Дубай (ОАЭ), которые были прекращены из-за введенных в 2014 году ограничений. Об этом заявил генеральный директор аэропорта "Харьков" Владимир Васильченко.

"Мы хотели бы возобновить перелеты на Дубай с известной компанией Fly Dubai. Мы постоянно находимся в переговорах с ними… Возвращение Fly Dubai для нас очень важно", – сказал Васильченко.

Он сообщил, что переговоры также ведутся с новой украинской авиакомпанией SkyUp"Сегодня благодаря тому, что на рынок приходит новая компания SkyUp, именно она и будет играть роль перевозчика в Дубай", – подчеркнул гендиректор аэропорта.



Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Харьковчане смогут напрямую летать в Вену". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Людмила Грубник

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...