Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

Семь стран покидают ПАСЕ, НАТО готовится к обороне в космосе, на Донбассе обострение: топ-темы дня

В четверг, 27 июня, украинские и мировые СМИ будут следить за несколькими темами, которые получат развитие в течение дня


Украина и еще шесть стран покидают ПАСЕ из-за возвращения туда России. Но борьба продолжается. Как отреагирует власть Украины и других стран на решение делегаций о демарше.

Новое разведение сил на линии соприкосновения на Донбассе. Будут ли выполняться боевиками договоренности накануне анонсированной президентом Зеленским на июль встречи в Нормандском формате.

Второй день встречи министров обороны НАТО будет посвящен обсуждению операций альянса, в частности в Афганистане и Косово. Министры также примут концепцию действий НАТО в космическом пространстве, рассматривающую, в частности, принципы реагирования на "нападения в космосе". Также с высокой долей вероятности будет обсуждаться ситуация вокруг Ирана

В Украину идет мощный холодный циклон. Накануне его появления синоптики заявили о штормовом предупреждении. Ураган прошелся по югу Украины, а на западе страны ливнями спровоцированы селевые оползни.

О том, какими были итоги среды, 26 июня, читайте на сайте "Сегодня" и смотрите на видео ниже.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Семь стран покидают ПАСЕ, НАТО готовится к обороне в космосе, на Донбассе обострение: топ-темы дня". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь