Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Подозреваемый в стрельбе в Филадельфии сдался полиции

15 августа, 09:52

36-летний Моррис Хилл вышел с поднятыми руками из жилого дома, в котором он в течение нескольких часов укрывался

Стрельба в Филадельфии

Стрельба в Филадельфии / Фото: AFP

Мужчина, который в среду в Филадельфии (штат Пенсильвания) открыл огонь по стражам порядка, сдался полиции. Об этом сообщил в четверг телеканал Fox News.

Как он отмечает, 36-летний Моррис Хилл вышел с поднятыми руками из жилого дома, в котором он в течение нескольких часов укрывался. Перед этим полиция применила слезоточивый газ.

В Twitter-аккаунте полицейского управления города ранее сообщили, что "полицейский спецназ все еще проверяет дом".

Ранее сообщалось, что мужчина, открывший стрельбу на севере Филадельфии, в прошлом неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Реклама

Сотрудникам полиции  удалось эвакуировать всех заложников из дома, где забаррикадировался человек, открывший огонь по стражам порядка, а также установить с ним контакт. 

По данным полицейского управления, шестеро полицейских получили огнестрельные ранения. Еще несколько их коллег получили иные травмы. Всем пострадавшим оказывают медицинскую помощь. Угрозы их жизням нет.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Перестрелка длилась несколько часов. Огонь велся из жилого здания, расположенного в северной части города. Первоначально блюстители закона прибыли к данному месту, чтобы провести обыск в рамках расследования дела о хранении наркотиков.

Новости "Сегодня" писали, что неделю назад власти Флориды арестовали мужчину, который угрожал устроить стрельбу в магазине Walmart в городе Гибсонтон. По словам шерифа округа Хиллсборо Чада Кронистера, 31-летний Уэйн Ли Паджетт был задержан через несколько часов после ложных угроз.

Напомним, что 3 августа в магазине Walmart на территории торгового центра Cielo Vista в Эль-Пасо произошла стрельба, в результате которой погибли 22 человека. 

Кроме того, в одном из парков в городе Чикаго в американском штате Иллинойс неизвестный из машины открыл стрельбу по людям. А в результате стрельбы, которая произошла в ночь на воскресенье в американском городе Дейтон, погибли по меньшей мере девять человек, еще 16 получили ранения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...