Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Новый "глава ДНР" после убийства Захарченко гарантировал выполнить "все обещания погибшего"

Назначенный "исполняющим обязанности" так называемого "главы ДНР" Дмитрий Трапезников пообещал, что жизнь наладится

Новый "глава ДНР" после убийства Захарченко гарантировал выполнить "все обещания погибшего" Донбасс Назначенный "исполняющим обязанности" так называемого "главы ДНР" Дмитрий Трапезников пообещал, что жизнь наладится

После вступления в должность так называемого исполняющего обязанности "главы ДНР" Дмитрий Трапезников в ночь с пятницы на субботу, 1 сентября уже успел озвучить гарантии выполнения всех так называемых программ, которыми Александр Захарченко обещал повысить качество жизни населения, включая увеличения социальных и прочих выплат. Об этом сообщает ресурс боевиков ДАН.

"Вступая в должность исполняющего обязанности Главы Донецкой Народной Республики, я лично гарантирую – сбоев не будет. Все государственные службы будут работать в штатном режиме. Все социальные гарантии – пенсии, соцвыплаты, льготы и так далее – будут осуществляться в прежних объемах. При этом все запланированные увеличения социальных и прочих выплат непременно будут реализованы", – отметил Трапезников.

Он также дал личную гарантию, что каждое обещание Александра Захарченко народу Республики будет выполнено.

"Также будут продолжены масштабные программы перезапуска промышленности Донбасса, восстановления экономического потенциала нашей "страны", – подчеркнул Трапезников.

Напомним,  31 августа главарь так называемой "Донецкой народной республики" Александр Захарченко погиб в результате взрыва в Донецке. Взрыв произошел сегодня в ресторане "Сепар". 

Как рассказали в СБУ, гибель Захарченко может быть связана с криминальным переделом собственности в т.н. "ДНР". При этом в украинской спецслужбе не исключили и версию о том, что Захарченко стал "слишком неудобным" для Кремля, и его убрали по указке из Москвы.

Вы сейчас просматриваете новость " Новый "глава ДНР" после убийства Захарченко гарантировал выполнить "все обещания погибшего"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...